Aignan

Un centro único en Francia

sucres-cuits.jpgEl centro de Aignan, situado en pleno viñedo de Saint-Mont a una hora y media de Toulouse, disfruta de un entorno privilegiado. El centro desarrolla, fabrica y envasa azúcar cocido en un contexto farmacéutico.

En 2008, el centro invirtió en una línea ultramoderna de fabricación continua de azúcar cocido que le ha permitido triplicar su capacidad y conseguir un procedimiento más adaptado a las moléculas sensibles, lo que lo convierte hoy en un centro único en Francia.

Está certificado por la ANSM para la producción de azúcar cocido y homologado por la agencia europea del medicamento (EMEA).

El centro lleva a cabo la subcontratación de terceros desde hace unos años. En 2011 se firmó un contrato con el laboratorio italiano Angelini para la producción de una parte de la gama.

Fechas clave de Aignan

  • Desde su creación en 1983, el centro se ha desarrollado en torno a la tecnología del azúcar cocido, inicialmente en forma de caramelos con palo.
  • En 1985 el centro fabrica las primeras pastillas de la gama Drill.
  • Más tarde, en 2004 empieza a producir las pastillas Nicopass.
  • En 2008 el centro invierte en una línea ultramoderna de fabricación continua de azúcar cocido que le ha permitido triplicar su capacidad y conseguir un procedimiento más adaptado a las moléculas sensibles.